Hinweis: Um die korrekte Darstellung der Seite zu erhalten, müssen Sie beim Drucken die Hintergrundgrafiken erlauben.
Suche
Institutionen
Suche
Institutionen
Übersicht
Allgemeine Literatur-Zeitung
Jahrgang 1809
Band 1
Numero 47
Scarpa, A.: Über die Pulsadergeschwülste...
Zurück zur Übersicht
ALZ_1809_Bd1_200.tif
CC BY-NC-SA 4.0
Auf die Merkliste
als PDF-Datei exportieren
Kommentar
E-Mail
Name
Nachricht
Sehr geehrte Nutzerinnen und Nutzer,
um die Qualität unseres Portals ständig zu verbessern, sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen. Sollten Sie Fehler in den Datensätzen entdecken (z.B. Rechtschreibung, Zahlendreher etc.) oder sonstige Probleme mit der Anzeige der Dokumente haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Dazu können Sie das nebenstehende Kontakt-Formular verwenden. Ihre Daten werden sicher durch ein SSL-Zertifikat übertragen. Sollten Sie weitere Fragen zum Datenschutz haben, klicken sie bitte hier:
Informationen zum Datenschutz
Scarpa, A.: Über die Pulsadergeschwülste etc. (Beschluß der in Num. 46. abgebrochenen Recension.)
Alternative Titel:
Über die Pulsadergeschwülste
Erwähnte Person:
Theden, Johann Christian Anton (1714 - 1797)
Anderloni, Faustino (1766 - 1847)
Übersetzer:
Harless, Johann Christian Friedrich (* 1773-06-11 † 1853-03-13)
Illustrator, Kupferstecher:
Schröter, Johann Friedrich (* 1770-12-11 † 1836-04-02)
Nussbiegel, Johann (* 1750 † 1833)
Autor des rezensierten Werkes:
Scarpa, Antonio (* 1752 † 1832)
Kommentator, Bearbeiter:
Rosenmüller, Johann Christian (* 1771 † 1820)
Datierung (individuell):
1808
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Projektklassifikation:
Literarische Zeitschriften um 1800
Schlagworte:
Operation
Aneurysma
Tumor
Therapie
Arterie
Seitenbereich:
385-387
Besitzende Institution / Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena (ThULB)
Primärdaten:
Objekt im Originalkontext anzeigen
Übergeordnetes Objekt:
Numero 47
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Nähere Informationen finden Sie in unseren
Datenschutzbestimmungen
.
OK